Trataremos de cumplir peticiones

He descuidado mucho mi blogspot pero si desean algo y esta a mi disposición con mucho gusto les complacere

Discografia Mojinos Escozios (Nuevos Links)

Esta es una discografia de este excelente grupo español, aqui se les pongo para que disfruten

Mojinos Escozíos es un grupo de rock español que destaca sobre todo por las letras de sus canciones, que pueden
considerarse irreverentes, humorísticas e incluso escatológicas.

Componentes:
* Cantante: Miguel Ángel Rodríguez “El Sevilla”.
* Bajo: J. Carlos Barja, “Zippy”.
* Batería: Vidal Barja, “El Puto”.
* Guitarra rítmica: Vidal Barja Jr., “Vidalito”.
* Guitarra Solista: Juan Ramón Artero, “Chicho”.
Discografia:

1996 Mojinos Escozíos
1998 Demasiao perro pa trabajá – demasiao carvo pal rocanró
2000 En un cortijo grande el que es tonto se muere de hambre
2001 Las margaritas son flores del campo
2002 Más de 8 millones de discos vendidos
2003 Ópera Rock Triunfo
2003 Mas Mojinos Grandes Exitos y Rarezas
2004 Semos unos Monstruos
2005 Con cuernos y a lo loco
2006 Diez años escozíos
2007 Pa Pito el Mio
2008 Los Novios Que Las Madres Nunca Quisieron Para Sus Hijas

Aqui estan los links de descarga:

Una Noche en Madrid (CD)

Aqui les dejo el enlace para que bajen el CD de este concierto:
http://hotfile.com/dl/10179511/f57a587/MAS.rar.html
Le doy las gracias al compañero Pablo por compartir esto.

Para los que comentan….

Puse la opcion de que deben poner su nombre y su correo electronico, no para que les mande spam ni nada parecido sino simplemente para pòder responderles de cualquier duda o comentario que me hagan ya que sin ustedes este espacio no existiria, les puedo decir que cualquier duda o sugerencia se manejara de modo privado sin dar a conocer sus datos a nadie sin su consentimiento, espero que sigan dando sus sugerencias y comentarios para que yo me suga motivando a que esto siga creciendo solo para ustedes, gracias.

Cumpleaños de mi Padre (QEPD)

Hoy cumpliria años mi papa y desde aqui te mando un gran beso, lo extraño mucho…

Imagenes del Cruz Azul

La alineacion que le gano a los Pumitas

La alineacion que le gano a los Pumitas

cruzazul4Aqui les dejo un archivo para que bajen, trae mas de 140 imagenes del equipo de mis amores, espero que las disfruten, los fanaticos mas antiguos talvez disfruten algunas imagenes del equipo que logro el tricampeonato por los años 70′, en ellas se puede ver al “Gato” Marin entre otros, espero que sea de su gusto y por favor si pueden dejen sus comentarios

Aqui esta el enlace:

http://rapidshare.com/files/267413339/AZUL.rar

Ahora si nadie nos va a parar, llegaremos hasta el campeonato…

Algunas “Leyes” muy interesantes y ciertas

Ley de la Relatividad Documentada:
Nada es tan fácil como parece, ni tan dificil como lo explica el manual.

Ley de la Administración del Tiempo:
Todo lleva mas tiempo que todo el tiempo que Ud. tiene disponible.

Ley de la Búsqueda Indirecta:
1) El modo mas rápido de encontrar una cosa, es buscar otra.
2) Usted siempre encontrara aquello que no esta buscando.
Seguir leyendo